bokee.net

网站编辑博客

自留地

正文 更多文章

11值得关注的TechStars初创企业

在孵化器TechStars近日组织的活动中,有不少优秀的初创企业亮相,下面的这11家就是从600多个申请者中脱颖而出的,不少有着很酷的创意:

Nestio:减少找公寓的烦恼

Nestio is eliminating apartment search headaches

创始人:
Caren Maio – CEO, Mike O’Toole – CTO, Matt Raoul – COO

目标:
Nestio想在一个清爽有序的界面上帮你摆脱寻找公寓的烦恼

实现方法:
每年有4000万纽约人寻找住所,为此要花费16亿小时:包括把收集打印资料、频繁的与室友和中介机构联系、翻看Craigslist上众多的帖子。

Nestio通过让用户简便地记录房屋信息来简化这个流程。在“对比图”应用中,用户可以同时比较多个房源的信息。其移动应用允许用户在任何地方拍摄图片、记录下房屋信息并上传至平台。另外,合住的室友也可以添加到用户的Nestio账户中,他们可以看到房屋信息并加以评论。

ThinkNear:利用优惠券帮商家在淡季吸引顾客

ThinkNear drives customers to local merchants when business is slow by blasting people nearby with coupons

创始人:
Eli Portnoy – CEO, John Hinnegan – CTO

目标:
生意总有忙时与闲时之分,ThinkNear 希望通过优惠券让商家在生意不那么景气的时间段获得更多消费者。

实现方法:
ThinkNear的API能捕捉到商户生意繁忙和不景气的时间信息,然后与天气、交通等宏观信息结合,从而指出什么样的优惠券能最有效的将顾客吸引到商家来,并随后发送手机优惠券。自从2周前开放API之后,已经有了25个基于其开发的应用。

 

Immersive:将《少数派报告》带入现实

Immersive brings Minority Report to life by using facial recognition technology to make OOH ads relevant

创始人:
Jason Sosa, Alessio Signorini, and Christopher Piekarski

目标:
在2002年的科幻片《少数派报告》中,片中汤姆克鲁斯路经一排数字标牌,标牌扫描了一下他的视网膜就展出了他可能喜欢产品的全息图。而Immersive利用人脸识别技术,展示了一个男人在看向一副卫生巾的数字广告牌时,广告牌自动更换至百威淡啤的场景。

实现方法:
Immersive的人脸识别技术可以判断出广告观众的年龄区间和性别,然后计算出并展示最有效的广告。Immersive也能够知道顾客看广告的时间,然后把时间值和人口统计资料发送给广告主。

“数字标牌和户外广告是35亿美金的生意,”Sosa说,这是仅次于互联网广告的增长最快的广告机会。到2016年,户外广告预计将达到60亿美元。.

而这家公司可以将整个行业中的浪费降至最低。Sosa说这项技术已经被商家试用,而顾客花在观看数字广告上的时间增加了60%。

Friendslist:协助你帮助你的朋友

Friendslist creates social listings. It puts

创始人:
Jonathan Wegener,Benny Wong

目标/实现方法:
你可能知道哪些朋友需要室友,哪些朋友正在找房子。做中间人将双方连接起来并不是件轻松的事。

Friendslist希望移除中间人的角色,通过朋友关系创建分类广告的社交网络。

OnSwipe:帮内容出版商甩掉App

OnSwipe makes publishers' content attractive across all mobile platforms without creating multiple=

创始人:
Jason Baptiste,Andres Barreto

目标:
“App是垃圾”, Baptiste 说,“昂贵,而且在iPad, iPhones, android系统上是割裂的。”而App的唯一优点是漂亮的设计。OnSwipe 希望能够“帮助任何内容出版商在不制作App的情况下,高度美化其网页在移动设备上的展示”。

实现方法: 创建OnSwipe账户需要不到5分钟,之后用户连接到类似于wordpress或更加定制化的内容管理系统中,并会看到数以千计的设计方案。出版商仅仅需要复制粘贴网址,选择设计方案,一切就做好了。

在体验OnSwipe所制作出的网页时,用户可以随意点击分享或者保存正在阅读的文章,也能看到朋友们正在读什么。OnSwipe相信这将是一个巨大的市场,“我们位于两种巨大的变革中”, Baptiste说,“从印刷到数字,从点击到触摸设备。我们有机会改写游戏规则。”

CrowdTwist:找出公司忠实用户并奖励他们

CrowdTwist shows companies who their loyal users are and rewards them for promoting companies

创始人:
Irving Fain, Mike Montero, Josh Bowen

目标:
大多数公司都不清楚他们的忠实用户是谁。CrowdTwist帮助这些公司找到并奖励他们,通过社交网络提升品牌。

实现方法:
CrowdTwist 白标平台为用户提供一系列在各种社交网络上赚取积分的方法。它同时提供对每次社交交互的分析统计,从用户参与度到人口统计学,以便客户分析活动效果。演出公司Live Nation在使用了该服务后,用户参与度提升了900%,票务收入提高了一倍。

Migration Box :帮所有人迁移到云端

Migration Box wants to help everyone move to the cloud

创始人:
Eduardo Fernandez,Carlos Cabanero

目标/实现方法:
Migration Box帮助人们把电子邮件、联系人信息、文档、约会记录等一切东西迁移到云端。据Fernandez说,目前只有5%的网民将有价值的信息放在了云端,而截至2014年,这个数据将达到70%。Migration Box 是一个平台,用户可以使用多种服务将信息无缝的、轻松的放在云端。

ToVieFor:为设计师品牌组织拍卖

ToVieFor holds auctions for designer brands so users can bid on prices

创始人:
Melanie Moore,Eric Jennings

目标:
大多数商品最终给都将被甩卖,有时候它们会被估值过低,以至于顾客感觉自己是在抢劫。这种情况下,其实顾客可以接受更高的价格,但商家无法知道这一点。ToVieFor希望能够通过拍卖使商品的售价和实际价值和出售价格更加接近。

实现方法:
“在这里,女人买到包只需两步,”Melanie Moore说,“决定参与拍卖后,立刻就可以出价,如果成为出价最高者,就可以赢得商品。”Moore说在 ToVieFor上,零售商获得的毛利率会比传统的网上甩货方式高出50-55%。

上线10天以来,ToVieFor拥有5000个用户,15000美金收入,51%的毛利率。要知道时尚电子商务是个300亿美金的大市场,甚至比整个在线广告市场都要大。

Red Rover:为大公司提供p2p学习平台

Red Rover helps large companies eliminate wasted time by providing a peer-to-peer learning platform

创始人:
Kevin Prentiss, Tom Krieglstein,Dan Storms

目标:
Red Rover为企业提供p2p学习平台,减少时间的浪费

实现方法:
雇员为公司创造价值同时也是公司最大的成本之一。他们在试图自己克服困难时,会浪费许多时间。而一个有经验的人会帮他们迅速的解决问题。但是在许多大公司里,不是所有雇员都能认识并了解对方。

Red Rover可以导入LinkedIn、Twitter等社交网络中的信息,将公司中的每个雇员统计进在线目录中,帮助彼此不熟悉的雇员进行更多的专业交流。

Shelby.tv:基于朋友推荐的个性定制化频道

Shelby.tv creates customized video channels based on friends' recommendations

创始人:
Reece Pacheco, Dan Spinosa, Henry Sztul ,Joe Yevoli

目标:
Shelby.tv 能收集你朋友在社交网络上的视频分享链接,并将其转化为一个定制化的频道。实现方法: 每天上百万个在线视频被观看,人们观看视频的地方也很多,例如不同朋友的推荐会将你带向YouTube, Facebook等网站。而利用Shelby.tv,你不再需要打开不同的视频播放网站,就能了解朋友的所有推荐。Shelby.tv上的视频也能进行进一步的社交分享。 到目前为止,Shelby.tv的每个用户每天会在网站上花上15分钟。

Veri:在线游戏竞赛,使学习变得有趣

Veri wants to take all of the world's content and turn it into an online trivia game.

创始人:
Lee Hoffman, Brian Tobal, Angela Kim

目标:
Veri 希望能通过用户获取世界上所有内容,将其转化为在线游戏竞赛

实现方法:

“不是我们建立Veri,是用户”,Hoffman说,“他们创建问题,提交链接,想出答案。”用户可以将其问题分享到社交网络上,大家共同竞争以在网站上获得更高排名。当用户答对问题时,他们的总排名将会上升。如果答错了,用户将来到“学习时间”,阅读到相关的文章或观看视频。Veri使得学习变得更富竞争性、更有趣、更有吸引力。用户在该网站上的平均浏览时间为超过27分钟。

本文链接:http://www.socialbeta.cn/articles/the-11-promising-techstar-startups.html
原文链接http://www.businessinsider.com/the-11-promising-techstar-startups-that-beat-out-600-other-applicants-2011-4#nestio-is-eliminating-apartment-search-headaches-1
译者:@符星辰

转载请保留以上信息和链接,违者必究。

分享到:

上一篇:合理膳食可适当调整情绪

下一篇:王兴这个人

评论 (2条) 发表评论

  • 总编
    总编 : 其中ThinkNear的创意值得一渡网的iShop借鉴。

    2011-04-15 20:50

发表评论
验证码